読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

K A M O M A I L

ネコに煮干しをあげてください。

燻され日記

日日

f:id:kamokamokamo:20150913164022j:plain

燻し道の入り口に立ったかも家。今週は次のものを燻してみました。
(そりゃ、ぽっちゃりもするよ、するよね〜。するする〜。)

  • チーズ(定番)
  • ウインナー(定番)
  • ベーコン(定番)
  • シュウマイ
  • ギョウザ(燻さなくてもいいかも?)
  • 手羽先
  • レバー
  • ステーキ(ヒレ)

f:id:kamokamokamo:20150913165420j:plain

今日の夜ごはんは、燻しステーキを肴にイタリアワインをいただきますのにゃ。
(そして、これから来週お昼ごはん用のサケを燻す!)